Ingrédients pour 4 personnes

    Pour la sauce

    Pour les enchilladas

    Difficulté:BeginnerPrep time: 15 minutesCook time: 30 minutesRest time: minutesTotal time: 45 minutesServings:4 servingsCalories: kcal Meilleure saison:Available

    Instructions

      Pour la sauce

    1. Dans un petit saladier, verser le pot de coulis de tomate.
    2. Coupez les gousses d’ail en petits morceaux et les ajouter.
    3. Ajouter le piment doux selon le goût
    4. Pour les enchiladas

    5. Dans un grand saladier, mettre le maïs, et les épinards (si épinards frais, les hacher).
    6. Découper le vert des oignons nouveaux et les ajouter au mélange.
    7. Ajouter la crème (pareil je fais un peu selon le pifomètre pour que ce soit homogène) et le cheddar. Il faut que le mélange soit bien crémeux mais pas trempé de crème non plus.
    8. Dans un plat, tapisser le fond de sauce tomate.
    9. Garnir chaque wrap de la garniture, la refermer et la poser dans le plat. Répéter jusqu’à épuisement des stocks.
    10. Couvrir le tout de sauce tomate et rajouter du cheddar râpé sur le dessus.
    11. Mettre dans le four entre 20 et 30 minutes selon le four.
    12. Vous pouvez servir avec du « vert » des oignons jeunes par-dessus comme sur la photo.

    Articles recommandés

    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *