Je vous livre une recette sans prétention, mais facile, rapide et abordable qui mettra (peut-être? et en tout cas je l’espère) un peu de piquant et d’originalité dans vos assiettes.
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : de 20 à 30 minutes
Pour 5 à 6 personnes :
– 500 g de blancs de volaille (poulet ou dinde)
– 400 à 500 ml de lait de coco
– 2 cuillerée à soupe de beurre de cacahuètes (standard ou « crunchy »)
– 1 cuillerée à café de pate de piment rouge (résultat peu épicé; à adapter à vos goûts)
– curcuma (plus pour la couleur…)
– sel (selon vos goûts)
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1/ faire fondre le beurre de cacahouètes à feu doux dans une casserole. Rajouter le lait de coco, la pâte de piment rouge, le curcuma et le sel et bien mélanger
2/ émincer les blancs de volaille et les incorporer dans la sauce
3/ laisser cuire jusqu’à cuisson complète. Tip : il est également possible de les faire revenir d’abord à part dans une poêle puis de les incorporer dans la sauce
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Vous pouvez par exemple servir ce plat avec du riz basmati.
Bon appétit !